A-la-carte-Angebot
Diese Angebote bestellen Sie bei den Mitarbeitenden der Hotellerie auf Ihrer Station.
Für privat und halbprivat versicherte Patientinnen und Patienten sind diese Angebote kostenlos.
Suppen
| Tagessuppe (nach Saison) | 8.50 |
| Tomatencremesuppe | 9.50 |
Salate
| Kleiner grüner Salat | 8.50 |
| Grosser grüner Salat | 10.50 |
| Gemischter Salat | 12.50 |
Salatsaucen: italienisch, französisch, Balsamicodressing
Kalte Gerichte
| Apéroplättli Barmelweid mit regionalem Käse, Wurst, Rauchfleisch und Essiggemüse | 20.– | 28.– |
| Rauchlachsteller (CH) mit Meerrettichschaum, reichlich garniert | 21.50 | 31.50 |
| Wurstsalat einfach | 16.50 | |
| Wurstsalat garniert | 20.50 | |
| Wurst-Käse-Salat einfach | 16.50 | |
| Wurst-Käse-Salat garniert | 20.50 |
1/2 Portion ganze Portion
Vegetarische Gerichte
| Barmelweid Cordon-bleu vom Seitan* | 28.50 | |
| Sojagehacktes mit Hörnli und Apfelmus | 17.50 | 20.50 |
| Falafelteller mit Auberginensalat, Joghurt mit Gurken, Kichererbsenpüree und hausgemachtem Fladenbrot | 27.– |
Fleischgerichte
| Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art* | 27.50 | 35.– |
| Barmelweid Cordon-bleu vom Schwein* | 32.– | |
| Rindsentrecôte mit Kräuterbutter* | 34.– | |
| Rindsgehacktes mit Hörnli und Apfelmus | 19.– | 22.– |
Fischgerichte
| Egli-Knusperli mit Tartarsauce* | 20.50 | 29.50 |
| Gebratener Zeglinger Zander mit Weissweinsauce* | 34.– |
Desserts
| Frischer Fruchtsalat | 10.50 | |
| Crème brûlée mit Früchten | 10.50 | |
| Limetten-Cheesecake im Glas | 10.50 |
*mit Beilagen nach Wahl: Rösti, Salzkartoffeln, Breitbandnundeln, Saisongemüse