A-la-carte-Angebot

Diese Angebote sind für privat und halbprivat versicherte Patientinnen und Patienten kostenlos.

Suppen

Tagessuppe (nach Saison)

8.50

Tomatencremesuppe

9.50

Salate

Kleiner grüner Salat

8.50

Grosser grüner Salat

10.50

Gemischter Salat

12.50

Salatsaucen: italienisch, französisch, Balsamicodressing

Kalte Gerichte

     

Apéroplättli Barmelweid mit regionalem Käse, Wurst, Rauchfleisch und Essiggemüse

20.–

28.–

Rauchlachsteller (CH) mit Meerrettichschaum, reichlich garniert

21.50

31.50

Wurstsalat einfach

 

16.50

Wurstsalat garniert

 

20.50

Wurst-Käse-Salat einfach

 

16.50

Wurst-Käse-Salat garniert

 

20.50

1/2 Portion     ganze Portion

Vegetarische Gerichte

     

Barmelweid Cordon-bleu vom Seitan*

 

28.50

Sojagehacktes mit Hörnli und Apfelmus

17.50

20.50

Falafelteller mit Auberginensalat, Joghurt mit Gurken, Kichererbsenpüree und hausgemachtem Fladenbrot

 

27.–

Fleischgerichte

     

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art*

27.50

35.–

Barmelweid Cordon-bleu vom Schwein*

 

32.–

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter*

 

34.–

Rindsgehacktes mit Hörnli und Apfelmus

19.–

22.–

Fischgerichte

     

Egli-Knusperli mit Tartarsauce*

20.50

29.50

Gebratener Zeglinger Zander mit Weissweinsauce*

 

34.–

Desserts

     

Frischer Fruchtsalat

 

10.50

Crème brûlée mit Früchten

 

10.50

Limetten-Cheesecake im Glas

 

10.50


*mit Beilagen nach Wahl: Rösti, Salzkartoffeln, Breitbandnundeln, Saisongemüse