A-la-carte-Angebot
Diese Angebote bestellen Sie bei den Mitarbeitenden der Hotellerie auf Ihrer Station.
Für privat und halbprivat versicherte Patientinnen und Patienten sind diese Angebote kostenlos.
Suppen
Tagessuppe (nach Saison) | 8.50 |
Tomatencremesuppe | 9.50 |
Salate
Kleiner grüner Salat | 8.50 |
Grosser grüner Salat | 10.50 |
Gemischter Salat | 12.50 |
Salatsaucen: italienisch, französisch, Balsamicodressing
Kalte Gerichte
Apéroplättli Barmelweid mit regionalem Käse, Wurst, Rauchfleisch und Essiggemüse | 20.– | 28.– |
Rauchlachsteller (CH) mit Meerrettichschaum, reichlich garniert | 21.50 | 31.50 |
Wurstsalat einfach | 16.50 | |
Wurstsalat garniert | 20.50 | |
Wurst-Käse-Salat einfach | 16.50 | |
Wurst-Käse-Salat garniert | 20.50 |
1/2 Portion ganze Portion
Vegetarische Gerichte
Barmelweid Cordon-bleu vom Seitan* | 28.50 | |
Sojagehacktes mit Hörnli und Apfelmus | 17.50 | 20.50 |
Falafelteller mit Auberginensalat, Joghurt mit Gurken, Kichererbsenpüree und hausgemachtem Fladenbrot | 27.– |
Fleischgerichte
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art* | 27.50 | 35.– |
Barmelweid Cordon-bleu vom Schwein* | 32.– | |
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter* | 34.– | |
Rindsgehacktes mit Hörnli und Apfelmus | 19.– | 22.– |
Fischgerichte
Egli-Knusperli mit Tartarsauce* | 20.50 | 29.50 |
Gebratener Zeglinger Zander mit Weissweinsauce* | 34.– |
Desserts
Frischer Fruchtsalat | 10.50 | |
Crème brûlée mit Früchten | 10.50 | |
Limetten-Cheesecake im Glas | 10.50 |
*mit Beilagen nach Wahl: Rösti, Salzkartoffeln, Breitbandnundeln, Saisongemüse