A-la-carte-Angebot
Diese Angebote sind für privat und halbprivat versicherte Patientinnen und Patienten kostenlos.
Suppen
Tagessuppe (nach Saison) |
8.50 |
Tomatencremesuppe |
9.50 |
Salate
Kleiner grüner Salat |
8.50 |
Grosser grüner Salat |
10.50 |
Gemischter Salat |
12.50 |
Salatsaucen: italienisch, französisch, Balsamicodressing
Kalte Gerichte
Apéroplättli Barmelweid mit regionalem Käse, Wurst, Rauchfleisch und Essiggemüse |
20.– |
28.– |
Rauchlachsteller (CH) mit Meerrettichschaum, reichlich garniert |
21.50 |
31.50 |
Wurstsalat einfach |
16.50 |
|
Wurstsalat garniert |
20.50 |
|
Wurst-Käse-Salat einfach |
16.50 |
|
Wurst-Käse-Salat garniert |
20.50 |
1/2 Portion ganze Portion
Vegetarische Gerichte
Barmelweid Cordon-bleu vom Seitan* |
28.50 |
|
Sojagehacktes mit Hörnli und Apfelmus |
17.50 |
20.50 |
Falafelteller mit Auberginensalat, Joghurt mit Gurken, Kichererbsenpüree und hausgemachtem Fladenbrot |
27.– |
Fleischgerichte
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art* |
27.50 |
35.– |
Barmelweid Cordon-bleu vom Schwein* |
32.– |
|
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter* |
34.– |
|
Rindsgehacktes mit Hörnli und Apfelmus |
19.– |
22.– |
Fischgerichte
Egli-Knusperli mit Tartarsauce* |
20.50 |
29.50 |
Gebratener Zeglinger Zander mit Weissweinsauce* |
34.– |
Desserts
Frischer Fruchtsalat |
10.50 |
|
Crème brûlée mit Früchten |
10.50 |
|
Limetten-Cheesecake im Glas |
10.50 |
*mit Beilagen nach Wahl: Rösti, Salzkartoffeln, Breitbandnundeln, Saisongemüse