Unser Menülinien

Unsere Menüs folgen den vier Jahreszeiten.

Wir verwenden Produkte von hoher Qualität und berücksichtigen möglichst Lieferanten aus der Region. Dabei bevorzugen wir Lebensmittel, die keine Geschmacks­verstärker oder anderen Zusatzstoffe enthalten.

icon

Das Klassische

Dieses Menü eignet sich für alle Patientinnen und Patienten, die ohne Einschränkungen essen dürfen.

icon

Das Bekömmliche

Dieses Menü verzichtet auf stark blähendes Gemüse, ist wenig gebraten, leicht gewürzt und fettarm.

icon

Das Vegetarische

Das vegetarische Menü enthält weder Fleisch noch Fisch. Ergänzt ist es dafür mit Milchprodukten, Hülsenfrüchten, Quorn (Pilzprodukt), Tofu ¹, Seitan ², Eiern und Getreide.

icon

Vegane Gerichte

Auf Anfrage.

In unserer A-la-carte-Auswahl finden Sie verschiedene kulinarische und regionale Spezialitäten. Wenden Sie sich dafür an unsere Hotellerie-Mitarbeitenden. Für privat und halbprivat versicherte Patientinnen und Patienten ist diese Auswahl kostenlos, für allgemein versicherte kostenpflichtig.
 


¹ Sojaprodukt
² Weizenprodukt